все вернется...

Алла Алексина
я любила громко,но тихо уходила,
когда меня безжалостно предавали.
но и в этом уроки для себя находила,
возрождаясь при этом,едва ли....
я смеялась,когда боль через край,
шутила и каждый раз меняла маршрут-
тысячи раз выходила на остановке "АД",
если понимала,что в "РАЮ" не ждут...
я верила и выводила "ВСЕ ХОРОШО!",
ломая,при этом, свои белые крылья.
желала счастья тем,кто отвернулся/ушел,
благодаря за то,что все-таки были.
я никогда не копила в себе обиду,
и не ставила себе бездушного ранга.
бывало,что иногда не подавала виду,
зная,что все вернется "законом бумеранга"...