Мы с тобой на разных параллелях...

Елена Годованчук
Мы с тобой на разных параллелях,
в разных рамках свето-теневых.
Я давно в любовь уже не верю,
глас надежд во мне навек затих.
Веришь ты совсем другим стандартам,
верный чтец. И знаешь, сложно мне
находить всё светлое по картам -
я живу на тёмной стороне
нашей закружившейся планеты,
что летит неведомо куда.
Где на шарике земном просветы?
Где на нём святая сторона?..

01 мт 15г.