Сыну Вове

Мария Нечаева 2
Чем же сын перед тобой я виновата,
Что ты так жестоко поступил?
Ты пойми времени нет возврата,
А самое важное ты пропустил!

Я люблю тебя, очень люблю
И все прощаю тебе..
Ты мой родной сыночек
И я очень скучаю по тебе...

Для меня вы все равны:
Всех люблю и не хочу делить...
Твой упрек добавил седины,
А на сердце рана так болит . . .

Ты принял все за чистую монету,
Но не научился еще врать...
А я брожу, брожу по свету
И не хочу я эту ссору вспоминать.