завтра. начатое

Серж Руссо
Завтра снова работа,
 Завтра снова ждет в бой
Бесконечно бескрайний луч света.
В месяц замерло все -
Месяц будто глухой
 Протекает жизнь, версии "бета"
Может вырвет с оков добродушный сосед -
Он живет без проблем и свободен;
Ну а я упоюсь той свободы навек