Три дня без связи

Ирина Богдашкина
 
   Три дня без связи – общий дискомфорт.
   Ничем тревогу снять не удается.
   Вот, думается, дело подвернется –
   Она отступит. Мысли, как эскорт,

   Сопровождают всюду. Вот беда!
   Один лишь выход есть – связаться срочно.
   Тогда на круги всё вернется точно.
   Три дня без связи – больше никогда!
   18.07.15