Порывы стихий

Зоя Ковалева Жизнь
Я возьмусь за тетрадь с листком.
Сяду в самом дальнем углу.
Сочинить бы хоть раз мне то,
Что понравится лишь ему.

Но увы я не экстрасенс.
Не имею таких сил.
Я не помню почти его.
Да и он уж давно забыл.

Дует ветер в окно моё,
Дрожь по телу опять бежит.
Мне напомнит она о том,
Что со мной ты когда-то был.

Строки ровно ложатся на лист,
Вновь тревожат в груди тоску.
Понимала, что это пройдет.
Но на сердце шрам не остыл.

За окном уж давно ночь,
Так спокойна и хороша,
Лишь она мне сейчас друг.
Только с ней не плачет душа.

Время вновь улетит вперёд.
Нам его  не остановить.
Замерзает моя мечта,
От холодных порывов стихий.

Не согреешь меня теперь.
Не обнимешь.Не подойдешь.
Я навеки уже не твоя.
Ты зато на века  мой.