Фото

Олег Карелин
Бывает, семейное фото хранится
В альбоме потёртом. Для внуков, детей.
В нас пристально смотрят холодные лица,
Не скажешь которым - живи, и владей
Нажитым в трудах богоданным богатством!
Они - глубоко, далеко, высоко...
Но верится: память им - лучшее яство,
Как в зыбке младенцу с груди молоко.


              18.07.2015 г.