***

Кайлиана Фей-Бранч
Как будто начинается с нуля
Простой отсчет и набирает скорость.
Ты - огненные крылья сентября,
Я - дождевая ласковая морось.

И в вышину взвивается спираль,
Витками опоясывая время.
Ты - ледяной заснеженный февраль,
Я - первые весенние капели.

Из года в год, из века в новый век
Ведут слова, плетут стихи и песни.
Исчезнет время, сгинет человек -
И мир родится вновь.

И мы воскреснем.