Как быстро лето протекает!

Зайтуна Искандарова
Как быстро лето протекает:
Ты не успеешь оглянуться,
Как день проворно уплывает,
Перевернув свою страницу!
Часы сжимаются все больше –
Их убыстряет Переход,
И интуиция все тоньше –
Душа все видит наперед…
Всё чаще тучи грозовые
Так гулко хмурят небосвод –
Не видят помыслы благие,
Хотя энергия идет!
На нас работает сегодня
Вся Иерархия Небес,
Потоком льёт на нас свободно
Любви и мудрости ликбез:
Себя лишь надо всем очистить
От скверны, пьянства и нытья,
Чтоб были помыслы пречисты,
Чтоб были радостны дела.
Себя меняя ежедневно,
Пространство сможем изменить!
Тогда и лето непременно
Нас сможет лаской одарить…