Не спросила любовь разрешения

Елена Лейте
Не спросила любовь разрешения
Прямо в сердце с порога вошла...
И с собою, большую охапку
Чувств, и радости мне принесла.
Незнакома незванная гостья,
Отчего же так с ней хорошо?
Сколько в ней доброты, и участия,
Сколько нежности в ней, отчего?
От того, что сердца оживляет,
Входит с радостью, в каждый наш дом
Ждёт, надеется, переживает,
Согревает нам души теплом!