Самообман

Людмила Безусова
Верните,ангелы,мне сказку,
Верните мой самообман!
Верните нежность мне и ласку,
Всё то,что отдала я вам!
Зачем тебе такая глупость?
Ведь это не любовь была!
Да нет,скорее моя тупость,
Мой эгоизм! Я это поняла!
Верните,ангелы,я вас молю.
Пришло прозренье - я люблю!