Времена года

Кейт Николас
Приходила матушка зима,
И Снегурку привела.
За оконцем всё мела, да мела.
А снежинки танцевали, да кружились.

Приходила весна краса.
Да скворцов кормила,
И цветы растила.
Приходила подруженька лето.

Да детей кормила,
И бабочек ловила.
Осень яркая пришла.
Закружила вальс, даже пригласила Вас.