мы просто однажды стали счастливые

Денис Эхо
за столом собрались родные.
сидим как обычно под деревом,
пьем вино и нам хорошо.

мы просто однажды стали счастливые,
порой даже в кругу молчаливом.
ведь наш виртуальный мир завершен.

мы все собрались под деревом,
нет никого родного по крови,
но каждый из нас каждому родной.
тут нет Интернета и атмосфера любимая нами.

мы сидим под звездным небом,
говорим о счастье, книгах и любви
называем друг друга "стариной".
просто сроднились очень с годами.

но ты совсем не поймешь меня.
вечерами ты сидишь в Интернете,
смотришь видео, листаешь картинки,
сохраняешь, что понравилось.

ты психуешь, что не дошел до нового уровня,
кричишь родителям "что вы меня трогаете?".
на твоем лице уже нет настоящей улыбки,
твое счастье об Интернет разбилось