Россия

Наталья Рудакова
Россия, Россия,
Ты поверь мне,
Я взглядом тебя не окину,
Я сердцем тебя обниму.

Звенит в вышине, большой синеве,
Поют под ветрами берёзы,
Опять по весне стучатся ко мне,
В окошко весенние грозы.

Не мало дорог, далёких дорог,
Родною бегут стороной,
Не мало тревог, печальных тревог,
Но мы это всё одолеем.