Я не молнией прибит шаровой

Андрей Кац Доктор
                (трилистник - домовой, лошадь, огород)

Я не молнией прибит шаровой
(По ночам на лошадях не скачу)
Захожу домой, а там - домовой
Улыбается, жует алычу!
Чесноками не родил огород
И поэтому стою, не дышу.
"Неужели это с пива так прет?.."
А жена на кухне мутит лапшу.
Округляю общей кучей глаза
И - на краешек дивана. Кино!

...растолкали, наливают "Нарзан".
И смеются.
Только мне не смешно.


                doktor