Слёзы сковали горло

Екатерина Передереева
Слёзы сковали горло,
воздуха , кислорода мало,
мозг ищет ответа,
что мне по жизни делать.

Мне надоело, что было,
надо скоро меняться,
но в какую сторону двигаться,
страшно, но здесь не могу оставаться.