Себя культурным человеком кто считает,

Артур Чумасов
Воспитанным, кто урождён,
Тот не урод,
Который пляж,
Куда пришёл,
Как та свинья,
Где жрёт, там засоряет,
И чисто место оставляет,
Где всякий может отдыхнуть,
Волнам морским отдавшись,
В здоровом теле укрепившись,
Обогатившись
Светлой солнца, чистотой.