В ребёнка вкладывай, но не подарками

Борис Данилицкий
       

Не подкупай ребёнка материальными благами –
Таким вот способом любовь вам не купить?!
Потом не удивляйтесь – вырастут “хвощами”…
Не уважая вас, начнут курить и пить!