Не хочу

Мария Сумарокова См
А я не хочу как они,
не любить, а иметь ввиду.
Изо дня в день
привыкать
наслаждаясь своим
одиночеством.
Не хочу словами
"я навсегда ухожу",
сподвигать делать то,
что не хочется.
Не хочу одна
перешагивать за черту.
Если в бой,
то обязательно
вместе.
Если я не нужна,
то я навсегда уйду.
Оставляя для тех,
кто полюбит сильнее-
место.

S.M.
12.07.2015