В часу котором - не известно,

Артур Чумасов
По признакам каким,
Понятным им,
Цикаты просыпаются,
Траву колышат
Хором дивным повсеместно,
Там упрятавшись,
Приподымают аромат
Цветенья скальных трав
Под небом крымским,
Жёлтым дня,
Тёплом под голубым.