Какие они наши Мужчины

Кристина Воробьева
Мужчины сильный пол,
они наша надежда защита и опора.
Но все ли вы защитники,
Помощники и просто те что любят не за что?

Есть мужчина зануда, что к каждое слово готов разобрать
ему надо все всегда проверять,
он будет бурчать что-то под нос
редко вас слушать много занудством докучать.

Есть мужчина как молот он жесткий, как сталь.
Раз сказал, тут уж не перебивай.
Он будет во главе всегда, а ты под каблуком мужского сапога
Такого вряд ли ты разжалобить сумеешь.

Есть мужчина нюня, тюфяк, не то что мужчина, а так.
Он будет во всем с вами согласен, будет податлив
вежлив, но боязливый во всем
Ваше мнение будет главнее его.

Есть мужчина почти идеал
Он заботливый, умный
И по хозяйству поможет,
такому и помогать не пристало
Он привык быть один
Для него жизнь на рельсы поставлена,
Налажена дорога избиты пути,
С этой дороги ему не сойти.

Есть мужчина маменькин сын
Что без маминой юбки словно в поле один
Он хороший добрый и нежный
Работает дни на пролет
Только мамины советы даже в семейное ложе берет.

Есть мужчина словно ветер в поле свободный,
он по жизни один да один,
Холостяк, что с природой слился воедино.
Сегодня Галя завтра Зина.
Такая вот в его жизни картина.

Мужчины разные бывают
но идеальный тот, кого любимый называют!
P.S Главный мужчина все же любимый!