Доверие

Жанна Строенко
Если  нет  доверия,
то  ничего  нет!
Всё  лишь  намерения...
"Порванный  билет"...

Кто  какого  роста там -
это ерунда...
Было бы  по-проще нам
не  считать года...

Потому  есть  мнение:
Злоба ...ни к  чему!
Не  впадать  в  забвение
и  идти  к  добру!

Хуже -  "Наваждение"...
Буд -то ты  Чапай!
С  шашкой  повеление -
голову  срубать!

Пусть  росточек  маленький -
ну а  ум -  большой!
Вот и  повстречалися -
От  любви  большой.

Лучше  всё ж. тихонечко -
шашкой  не  махать...
Был  большим  тот  Толечка...
Стали  укрощать.

Вот и ходит  маленький -
А  ум - то  большой!
Шашкой  размахаешься -
Рискнёшь  головой.



18 - 07 - 2015г.