Если завтра наступит война...

Игорь Ничей
Если завтра наступит война...
Победит зло добро и все разом
Потеряют терпение, разум...
Вот тогда...может быть...вот тогда...

После самой последней войны
Будут люди намного умны
И скреплённые горем и скорбью,
Будут думать о Боге с любовью,

О подарке отцовском – земле,
О словах, что мы – братья и сёстры...
Может быть в этой новой семье...
Не прольются ни кровь и ни слёзы...

После самой последней войны...
Будут бомбы уже не нужны...