Природа

Усова Екатерина
Небеса Небес! Облако дымкою покрыто - Небеса Небес дверца к ним открыта, в зареве речка видна. В отражение её луна. Красота красоты и лучисто небо перьевые облака небо покрывают и на нём же солнышко сияет на землю посмотрев там трава зелёная про природу пишу стих и про ветер знойный в небе слышу соловьи, а в траве журчат ручьи их слышно  из  далека. Как красиво петухи шествие ведут друг за другом не спеша по двору, бегут, крича, а собаки лая звонко вслед на них бегут они слишком бойко защищают ловко от лиса. И в траве ещё огонь трещит. И всё - таки листва шелестит красоты природы. Небеса Небес. Движутся по ветру в окнах светится просвет от ,воздушных искр.
16. 06. 2015