Духи-ангелы хранители

Людмила-Лвк Крючкова
Ко мне явился Дух Талькова,
Я удивилась-в мире снова,
От пули ведь погиб и вот
Он призрачный,но все живёт.

Сказал он мне-пиши стихи-
Но из-за этого стихий
В моём быту уж много лет
И нет удачи,много бед.

Мне не поверили тогда,
Смеялись дружно у окна,
Высоцкий Дух сказал-терпи
Придёт твой час,ты только жди-

Дух Листьева прислал привет,
Но психиатры мне в ответ
Сказали-просто ты больна
Я до сих пор сижу одна.

         2015г.