***

Полина Недбайло
Любовь искала в вашем взгляде,
Объятий вечно я ждала,
Но вы укрылись под усладой
Слов тех, что напророчила она.

Вы верили не мне, а ей
И каждый раз всё больше гибли,
Не замечая глупости своей
Вы не нарочно, но отчаянно влюбились.

Она же своего добившись,
Ушла и не вернулась, навсегда,
А вы с разбитым своим сердцем
В уныние ушли, существование волоча.