Война

Кейт Николас
Когда мы живём без опаски,
То думаем что война всего лишь сказки.
Теряем мы напарников,
И не можем освободиться от оков.
Теряем мы пули,
И выстрелы артиллерии.
И тогда майор напишет строки:
" Не ждите,
  Армия погибнет"...
Но всё же вы победители,
Бог пошлёт,
И бог с совестью возьмёт.