А может не так страшно

Сергей Вячеславович Дроздов
А может не так страшно как
малюем,
Ведь нет по сути пятого угла.
И зачастую думая ,что любим.
Себя сжигаем без толку до тла.
И стоит ли..а может шире,
Нам чаще нужно открывать
глаза.
Достойный не ударит ,не
обидит,
И не допустит в отношениях
зла.