давай не будем вспоминать

Михаил Лето 43
давай не будем вспоминать
любви ведь нет и быть не может
над зыбью ветренно стоять
где сердце гложет

давай не будем о печальном
где неба нет и нет земли
давай не будем о скандальном
о представлениях любви

так убери же остриё
и всё по новому представь
не разделить твоё моё
и даль двоим не рассказать