И светит месяц молодой

Мария Нечаева 2
Под моим окошечком стройная березка
Укрытая до земли листвой...
Возле нее лунная дорожка
И светит месяц молодой...

Любуюсь, ей не налюбуюсь...
Она напоминает Родину мою...
Милуюсь ей не намилуюсь,
Она напоминает первую любовь мою...

И белоснежный ее ствол
Ярко светит под луной...
И кто бы возле нее не шел
Любуется ее красотой...

Каждый сезон она меняет наряды
То была зеленой, то стала золотой
Осень пришла и все рады...
И светит месяц молодой.