Война

Кейт Николас
Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой,
И песенка военная,
Уйдёт за нами в бой.
И мы пойдём все в бой
И пусть иссякнут пули.
И враг поверженный падёт,
На землю русскую.
Ух! Родина моя, я тебя люблю!
И люди скажут "спасибо"!!!
Победа Ура! Победа Ура!
И флагам фашистским в кучу пасть пора.
Спасибо Родина что даешь мне силы!
И пусть на землю я паду,
Но я тебя спасу!!!