флирт

Серж Руссо
есть два варианта ответа
простой и чуточку сложный
один просто так - для привета
другой - очень уж грандиозный
один просто так - для веселья
прикола, без Б, пусть без смысла
другой для ... какого-то дела
и "дело" на этом повисло...
так может не стоит серьезно
а стоит чуть улыбаясь
решать все спокойно вопросы
общаться не напрягаясь...)