Метод Хитча

Ревазова Надежда
Красотки не вылазят из ботинок,
а Хитч снимал беспомощных блондинок,
но не работал этот метод съёма,
и только Альма засиделась дома,

сотрудница суспешной режиссуры
и пульто-мозговой акупрессуры,
в бассейне тень набросившего гения
на жёнушку, как и на поколение.