в ответ Звездная пыль оседает на бутерброде

Марина Осадчая
тихо смывает границы и штопает дыры
свет, позабывший о том, что ему бы сиять
Мы засыпаем к утру в полутёмной квартире,
чтобы проснуться чужими и не вспоминать

жирный мазок от помады по коже созвездий
между ключиц затерявшийся выдох "еще"
сотни слезливо-дремучих стихийных бедствий
выстрелом в спину, прощаньем: "потом прочтем"

грозья из звезд тихо падают на подоконник
в дыме твоем затерялась моя весна
звездная пыль оседает на том бутерброде,
это не снится тому, кто остался без сна.