Ты пригласила меня...

Владимир Маркин 3
* * *
Ты пригласила меня
В гости.
О чем ты думала?
Детали.
И я пришел
С бутылкой водки,
Ну, и естественно,
С цветами.
Что будет дальше?
Я не знаю.
Стол ломится
От угощений...
Я женщину любви
Спасаю.
И у жены
Прошу прощение.