Ничто не скроет моей судьбы...

Кэтрин Рэй
Ничто не скроет моей судьбы-
она лежит кощунственно поверх
всего, что видит глаз. Побег
как будто марево - и сколько ни пройдешь,
он все в дали...

Иди бездумно в топи миражей
на свет, таинственно бескрайний, и беззвучно
зовущий каждого из нас,
зовущий всех
прожить...