Когда я в сотый раз сойду с ума...

Оксана Болдинова
Когда я в сотый раз сойду с ума,
когда от шорохов, шагов и ожиданья
устану проклинать тебя –
тогда приходишь ты. И понимаю я –
кто любит, вечность может ждать.
И не нужны иные оправданья.

         
                19.10.95