Бывает так, что...

Анна Носачова
Она думала так ,наивная,
 Что он предсказан ей судьбою
И ледяною головою не думала,что все иначе.
Он обещал ей, что будет с ней навсегда.
От  этих слов она теряла голову,
Но все же,проходили года,
И в один прекрасный день.
В жизни случаеться беда.
Да ,жизнь жестока.
И та девушка стала одинока.
Она не верила своим глазам,своим ушам.
Ей стало больно,и нечем дышать.
Такого предательства она никогда не видела,
Он сказал: У меня другая, прости,с тобою не быть нам никогда!
Вот так может поступить человек,к которому ты сильно привязался.
Не привязивайся к людям,тебе будет больно.
Ты все услышала.
Свою любовь к нему ты разрушила,
И жестокие правила любви,нарушил он,
Знаешь,ведь выйдет наружу все.
Она ведь поймет,что ты чушь несешь,
Она любила тебя,а ты поступаешь как простофиля с озабоченным фейсом.
Ни говори не слова,просто уйдт
Если любить,то навсегда,
Если любишь,люби до конца!