Сон детства

Людмила Шадрина
Мне снился сон: я счастлива была
И детским смехом был наполнен дом,
А за окном – черёмуха цвела
И сад вокруг, где красота жила…
Стоял тот дом на берегу крутом.

Гармонию природы и любви
Две женщины в мир девочки одной
Своей энергией добра несли,
Они её свободу берегли…
Была во сне я девочкою той.