Экопоколение, девятый сезон

Илья Чирков 33
Июльских вечеров семейных
Закончилась прекрасная пора,
И по домам спешит уж детвора,
Обняв своих сестёр и братьев верных.

Вновь встретятся ребята через год,
Поделятся друг с другом сокровенным,
Отправятся опять они в поход,
И экодом вскоре построят непременно!

Дело Галины Павловны живёт,
Россия помнит всех своих героев,
Кто Душу вкладывал в детей, Природу и Народ,
И Родине служил, не ведая покоя…

Илья Чирков, 18.07.15, село Гагаринская Новосёлка.
Памяти Галины Павловны Сапожниковой (основательнице МД «Экопоколение»)