Гром и молния

Усова Екатерина
Опять гроза и в доме никого вокруг темно  и не души.
Она одна сидит давним давно.
А на душе светло светло!
А в сердце страх не покидает, и она грозу страшится в начале мая.
Но верит в сердце ей вещает Бог, а дождик льёт ,льёт и льёт.
Стремится в сердце поток живой.
И ветер шелестит зелёную ,  листвой.
Поток струящийся бурлит из сердца  в высь   и гром и молния господь ты отзовись.
Господь гремит - и свет сверкает - освещая землю.
И молния стрелою, в землю ударяя, гремит, гроза, не переставая.
Сверкая в окна  небесный свет пуская, а она сидит. О Боге возвещает.
Господь единый и всё вокруг едино. Душа стремится в небосвод.
И с неба глас Господь зовёт. И долго землю освещая.
Господь для нас свет и истину вещает, а кто не познавал тех громом и молнией убивает.
И странно и в тоже время всё реально и гром и молния сверкают.
И свет источник вероломно вершит он землю как угодно.
И грохот с силой воздавая, гремит небесный гром : не переставая.
А души молятся. Бог сбереги нам помоги и отведи от земли гром и молнии  лучи.
Молитву Бог услышав  - наконец. Утих и гром и молния сердец и сердце.
Успокоившись, уснуло и стихло всё и небо и земля затихли.

27. 06.2015.