НЕ СЫПЬ МНЕ НА РАНУ СОЛЬ

Абу-Гафар Шахрибани
Не сыпь мне на рану соль
Там от любви к тебе плачь и боль
Не могу никому о тебе рассказать
От боли такой приходиться страдать
Мне милая хорошо, когда я стобой
Мечтаю, как я под луной
Целую тебя с головы до ног возле реки
Моя богиня, мои мечты так далеки
Вместе мы не будем никогда
Но в моём израненном сердце ты навсегда
Там тепло и уют
Где тебя в любое время ждут
Хоть ты будещ брошена судьбой
Ты в жизни с проблемами останется одной
Это сердце тебе не предаст никогда
Рядом стобой будет она летать всегда
Будет охронят от злых людей
Будет беда, закроет тебя любовью своей
Мы не знаем что нас ожидает
Кто то страдает а кто то тебя ласкает
Кто из нас любить тебе одной рещать
Что бы не случилось, я в тени буду ждать
Запах воздуха которым дышу
Любовь к тебе больше жизни дорожу