День воскрешения

Евгения Жукова Сафронова
-Как человек умирает?
-У каждого свой способ: кто-то уходит, кто-то умирает от скуки, кто-то от человека.
-От человека нельзя умереть.
-Можно. Главное - успеть воскреснуть к его возвращению...


Ты не поверишь, но я стала пеплом.
Как в прошлый, позапрошлый, как и каждый раз.
Мой ад страшнее чем пожар и пекло.
Мой ад - их мир без твоих ярких глаз.

Ты не увидишь моей смерти,знай - не надо
Побудь со мной, я лишь с тобой воскресну.
Мир без тебя - страшнее даже Ада,
Так не бросай меня в глухую бездну.

Под кожей что-то бьётся, слышишь - сердце.
Оно меня жалело, умирая.
Но не бросай меня в чужую бездну,
Будь ближе, и я буду ближе к Раю.