Она такая

Естава
Однажды Ты спросил меня:
"Какого цвета Любовь"?
И я ответила:" Цвета радуги"!
А разве не так?
Мы привыкли считать, что цвет страсти - красный!
Ну, а любовь...? Какая Она?
Радуга имеет много оттенков...
Синий - когда мы хмуримся!
Изумрудный - когда гневаемся!
Зеленый - когда надеемся!
Желтый - когда радуемся!
Фиолетовый - когда у нас тоска!
Оранжевый - когда мы полны энергии!
Голубой - когда мы полны сил!
Но мы  не перестаем любить...
Не давайте "тучам" закрыть вашу "радугу - любовь!"