Что делать мне...

Оксана Болдинова
Что делать мне? Какую ночь не сплю -
боюсь - во сне лицо твоё увижу.
Себя не понимаю - я люблю
тебя - и всё же ненавижу.

И каждый вечер в пытку превращён,
и ночи для меня - все семь ступеней ада...
Я не могу сказать тебе: "Прощён";
хочу, чтоб ты ушёл.
Нет, всё же нет, не надо...


                11.03.96