я пишу и вижу доставлено

Максим Ветров 12
Я пишу и вижу: доставлено.
Спит еще… в одеяле вся,
На подушке щечками нежными
Снится ей, что вдвоем путешествуем
За окном - лучезарная радуга
Дождь закончился, сыро кругом.
Представляет, что вместе счастливы
Остановка…
В траву босяком
Не спеши, немного помедленнее -
Миг прекрасен, не надо спешить.
В суете мы немного потеряны.
Меньше шансов друг друга любить.