Взгляд со стороны

Сергей Лютов
           Под мелодию блюза
          
Далекий край, пустая автострада,
Не вспаханные, злачные поля...
Пространство-время будто здесь преграда,
Да и земля то в общем не твоя...

И как холодный душ заросшие озера...
Грибов не в про ворот, но, их куда...
И разве лишь закат волшебного узора...
И та же не волшебная вода...

Просчитаны - все блага учтены (?)...
Здесь дети, здесь родители, здесь мы...
Как первобытный терем - теремок...
Единственный за десять лет урок...


Растянутый, никак опустошенный,
Здесь эС Т эС - страшилки слышны  на Яву...
И город - вдали город удивленный
Который раз я в город этот убегу...

Известно - день рождения - случайность -
И месяц, день недели даже год...
Один лишь день в году - так то не малость -
Ликуй же в дальнем хуторе народ...

Проба исполнения - скачать файл:
http://www.fayloobmennik.net/5323500
(Пароль: 000)