Люди как люди

Александр Каренин-Горшков
1. Хочешь играй, а потом можешь страдать.
Хочешь страдай, а потом можешь молчать.
Хочешь молчи, а потом умирай.
Наша любовь словно игра.
Каждый придумал свои правила.
Люди как люди плачут ночами,
Верят и ждут прощенья.
Люди как люди умирают от страданий,
Верят и ждут спасенья.

ПРИПЕВ
Слабо поцеловать меня?
У всех на глазах.
Слабо рассказать о нас?
Всем кого ты знаешь.
Слабо любить меня?
Чтобы об этом знали все.

2. Хочешь скажу во что мы играем?
Хочешь покажу от чего мы страдаем?
Люди как куклы с тупыми глазами,
Только так и любят.
Люди как куклы с пустыми словами,
Друг друга только губят.
Люди как огни гаснут от тоски...
Люди как люди плачут ночами,
Верят и ждут прощенья.
Люди как люди прячут словами,
Свои тупые страданья...

ПРИПЕВ
Слабо поцеловать меня?
У всех на глазах.
Слабо рассказать о нас?
Всем кого ты знаешь.
Слабо любить меня?
Чтобы об этом знали все.

29.09.14.