Подсмотрел. проба

Михаил Кошкин
Стихи сегодня не идут.
И рифмы не слогаются.
А я сижу,смотрю в окно.
Луна в реке купается.

Нырнула в реку и бока
Теченьем омываются.
А пышки-губки облака,
Ее сушить пытаются.

Ну, вот умывшись, утерлась.
Сияет как " копейка ".
Потом, к лесочку пробралась,
Там есть в ветвях лазейка.

Отвлекся я, и в тот же миг,
Моя Луна куда-то шмыг.
Черны стоят леса,кусты.
И я не вижу той Луны,
Что давеча,во всей красе,
Купалась голая в реке!