Игры судьбы!

Наталья Сасонкин
А жизнь порой отвесит оплеуху,
Но ты не торопись судьбу клянуть!
Прости ее за все,судьбу-старуху,
нам в будущее не дано взглянуть!
Что день грядущий нам готовит?
С обрыва вниз,иль птицей ввысь?
Верь Богу одному,учи науку
и полюби за все свою ты жизнь!
Какие нам готовит горизонты,
капризная,судьба наперекор?
Готова будь к опасным поворотам,
И главное с пути чтоб не свернуть!
Возьми в дорогу веру и надежду,
и про любовь смотри не забывай!
Все будет лучше,знаю я,чем прежде,
ты рук не опускай,не унывай!